Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Принимаю заявки на статью.

    Про очередной шухер на таможне слышали? Про арест  генерала Кизлыка со товарищи? Мне старые знакомые из Конторы для посмеяться скинули копию постановления о возбуждении УД в отношении их. Я уже третий день и смеюсь. Само постановление я не выложу, конечно. Это не для посторонних. Но написать о том, как залетел Кизлык - могу. Заодно о том, чьи миллиарды нашли у полковника Захарченко и почему Путин так опозорился с пенсионной реформой, незадолго до нее обещав пенсионный возраст не повышать. И вообще, кто у нас в стране - власть.
      Стоит написать?

Buy for 100 tokens
***
...

Рекомендую диалог с профессиональным историком m_pavluchenko

Диалог здесь  https://1957-anti.livejournal.com/433697.html?thread=5446945#t5446945


Это чудо себя рекомендует так: 
"По образованию и призванию историк. Около 5 лет работал в общественно-политической сфере, в том числе 3 года в пресс-секретарём Кировского обкома КПРФ. Был помощником депутат Госдумы С.П. Мамаева. Прошёл в областном избирательном штабе три выборные компании. Активно участвовал в протестах 2011-2012

Однако в последние годы в связи с переездом в Москву забросил политику и тружусь в сфере книгоиздания. По мере сил и возможностей участвую в научной жизни, в особенности в работе НИЦ Неокономика http://www.neoconomica.ru/ материалы которого всем интересующимся экономикой, политикой и социологией настоятельно рекомендую".

Это, наверно, всё, что нужно знать о наших профессиональных историках.

О Коммунистическом Движении имени «антипартийной группы» 1957 г.» часть 5

      Коротко об отношении КПК к мировому коммунистическому движению. Я уже несколько раз специально для коммуниздов это писал. Они обижаются, что китайцы не поддерживают их партии. Вот Сталин – поддерживал, а китайцы – нет. Сталин, вообще-то с наших коммуниздов … очень сильно удивлялся бы.
     Вы как хотите видеть поддержку от КПК? Финансами? А посидеть в тюряге как китайские шпионы не хотите? Даже российская власть, даже она, дружественная КНР, вам это устроит. Без особых проблем.
     А кого вообще в мировом коммунистическом движении КПК должна поддерживать? Вы же сами, в том числе и зарубежные компартии, сначала влились в антикитайский хор под управлением Леонида Брежнева, в этом хоре участвовали в клевете на КПК, отказавшейся встать на антисталинские позиции. Эту же приверженность и любовь к Брежневу так и сохранили, для вас Лёня, во время правления которого антикитайская политика КПСС  достигла апогея вплоть до втягивания КНР в гонку вооружения при том, что втянута была страна бедная, с только начавшей развиваться промышленностью, до сих пор является коммунистом-ленинцем.
      Нужно понимать, что не только компартии бывшего соцлагеря, но и почти все остальные легли под советских ревизионистов и проводили антикитайскую  политику. И до сих пор ее продолжают, распространяя клевету о зверской эксплуатации китайского рабочего класса и о том, что КПК предала социализм. Сами свои государства и власть просрали, а китайцев обвиняют в предательстве социализма. Вас КПК должна поддерживать? Отдыхайте.
     Вообще-то китайские коммунисты много кого поддерживают. И в Азии, и в Латинской Америке, и в Африке. В основном, народно-освободительные движения и государства, выходящие из под колониального гнета.  Как когда-то СССР поддерживал народно-освободительное движение в Китае, буржуазную партию Гоминьдан. Это нужно знать. Коммунисты должны поддерживать и буржуазное народно-освободительное движение.
     Но ведь вы, коммуниздические сволочи, даже политику КНР в Африке называете империалистической!
          Наше Движение поддерживает неподдержку  китайскими коммунистами всей мировой коммуниздической сволочи. Правильно делают! Они брезгуют вами.

О Коммунистическом Движении имени «антипартийной группы» 1957 г.» часть 3

       А самое омерзительное, что согласившись с фактом «Большого террора» коммунизды (их только так нужно называть, а не коммунистами), сами, своими руками перед народом обрисовали перспективы их прихода к власти – массовый террор.  Разумеется, этим они ликвидировали малейшую возможность для себя прийти к власти. Кому нужна власть, которая может еще раз устроить 37-ой год? Вам нужна? Мне, например, она ни к чему. И никакому нормальному человеку такой власти не нужно.  А если эти коммунизды так поступили, то сами они вообще хотят власти? Или просто играются в коммунистов? Хорошо если только играются, а не как Кургинян и Зюганов прямо против коммунизма работают.
        Но есть еще один вопрос, на котором погорели все эти коммуниздические партии и сборища. Называется он – «либералы свергли царя».  И как ее развитие – большевики подобрали власть, которую Временное правительство уронило по пьянке в канаву.
     Я даже не знаю, кто первый из историков запустил эту … версию. У меня лексикона не хватает подобрать соответствующее определение для неё. Здесь я не буду расписывать, почему эта версия имеет историчности столько же, сколько в ковре-самолете авиационного. Мы об этом  достаточно много писали, в том числе и я сам в трех книгах.
       Но вот какая история с либералами, свергнувшими царя, получается, в прошлом году кажется, у нас был большой экономический форум, собрались там в одном помещении воротилы крупного бизнеса и чиновники правительства. И в эту компанию пригласили пламенного марксизда Костю Сёмина. Костя Сёмин, которого я называю внепартийным бурбулятором, на том форуме толканул пламенную, обличающую капитализм, речь. С выводом – еще немного и будет народное возмущение и бунт, который сметет всех паразитов.
      И как вся шизоидная левая публика аплодировала Константину! Смелый мужик! Пришел и сказал в лоб!
      У меня много ругательных слов в адрес левой публики. Даже, может быть, излишне много. Но не ведите себя, граждане, как шизоиды! Стыдно должно быть! Я бы тоже пришел на такой форум, и мои товарищи по Движению пришли бы, и сказать там смогли бы много чего, только вопрос: кто ж нас туда пустит и кто нам там слово даст?
         А Константина пустили и слово дали. Чтобы он выступил именно так, как нужно организаторам этого форума, воротилам большого бизнеса. Он же о чем там сказал? О том, что эти воротилы доведут страну до революционной ситуации. К слову, в последнее время я почему-то в сети начал часто наталкиваться на такие выступления о «доведении до революционной ситуации». Из последних – Борис Юлин. Такой же, как Сёмин, внепартийный бурбулятор, ыкзперд по всей мировой истории.
      Эта дрянь о том, что политика правительства приведет к социальному взрыву, еще в 90-е годы стала исходить от КПРФ. Зюганов через день в Думе с трибуны про это орал. Двадцать лет с лишним прошло, но никакого социального взрыва так и не случилось.
     Наше Движение – единственная организация, которая вам заявляет: никакого социального взрыва и революционной ситуации не ждите. Не будет ничего. Это Сёмин и другие внепартийные бурбуляторы вас обманывают, вам внушают надежды, что когда-нибудь само по себе всё произойдет, капитализм сам себя уничтожит. Врут вам они.  Потому им и дают микрофоны на буржуйских экономических форумах. Либералы не свергают царей и никто власть в канаву не роняет. Всё самим вам придётся делать.  И «царя» свергать, и власть брать.
     Никакой революционной ситуации быть не может без наличия революционной партии. Эти внепартийные бурбуляторы обкорнали ленинское определение революционной ситуации. Пока у вас, граждане, нет вашей пролетарской революционной партии, вас давили, давят и давить будут. До бесконечности. А спорадические стихийные выступления закончатся омоновской дубинкой в физиологическом отверстии…

А кто -нибудь читал внимательно Конституцию СССР 1977 года? В ред. 1990 года, конечно.

Статья 12. Коллективной собственностью является собственность арендных предприятий, коллективных предприятий, кооперативов, акционерных обществ, хозяйственных организаций и других объединений. Коллективная собственность создается путем преобразования предусмотренными законом способами государственной собственности и добровольного объединения имущества граждан и организаций.



Я о чем? Какой такой буржуазный переворот был в 1991 году, если Конституция СССР уже в 1990 году под видом коллективной собственности легализовала частную и объявила о возможности передачи государственной собственности в эту "коллективную"?