Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Buy for 100 tokens
***
...

Самые рьяные православные в пост жрут холодец и утятину.

Только сегодня узнал, что перед Новым годом Натали Поклонская опозорилась, рассказав "Комсомольской правде", что на Новый год ей мама наварит холодца, а она сама запечет утку. Это как раз во время поста.

       Ну и стали над ней горе-атеисты надсмехаться. А.Невзоров сделал вывод, что Наташка только придуривается православной. Вот сам А.Невзоров разбирается в православии и вообще в христианстве, как поросенок в мандаринах.

На самом деле, православным, как и всем остальным христианам, можно и сало в пост трескать, и даже сальцом водочку закусить, даже можно православным барышням  перед православными парнями голыми на новогоднем столе плясать ламбаду, можно даже в мечеть или синагогу сходить и для прикола там помолиться...   Христианство - прикольная в этом плане религия. Она разрешает абсолютно любое непотребство (ну вы сами знаете, что именно христианская Европа по уровню всяческого разврата впереди всей планеты. Причем, уже очень давно).

         Можно всё. Только при одном условии: до того, как склеишь ласты окончательно, надо успеть раскаяться, сходить на исповедь и получить отпущение грехов.
Вот депутатка Наташка сходит в церковь, со слезами на глазах расскажет батюшке, как она жрала, грешная, утку и плакала, жрала и плакала от того, что она такая грешная, ей батюшка брызнет в рожу святой водой из мокрого веника - и будет Наташка снова православной, чистенькой от греховности, как невинно погибшая в ее чреве уточка.

   Хорошую религию придумали евреи! 

У кого Рождество, а у попов беспокойство за безнал.

Патриарх Кирилл
В интервью телеканалу «Россия»

«У нас есть горячие головы, которые с восторгом говорят о необходимости ликвидировать наличные деньги и перейти только на электронные карточки. Это обеспечит прозрачность, контроль, ну, и все те аргументы, с которыми многие хорошо знакомы. И все это так».

А если вдруг в какой-то момент исторического развития доступ к этим карточкам будет открываться в ответ на вашу лояльность?
Патриарх Кирилл

https://news.mail.ru/politics/32163549/?frommail=1

Так вы, святые отцы, зарегистрируйте свои торговые точки-храмы, как коммерческие предприятия, и поставьте там аппараты для продажи ваших таинств по карточкам. И все будут свободными и духовными.

Вот выжиги!

Почему сборная РФ не поедет на Олимпиаду?

Потому что - карма! Хреновая такая. Надо улучшать. Что делать?
Первое. Похоронить Ленина.
Второе. На месте Мавзолея построить мечеть имени Кадырова.
Третье. Подарить Поклонской черевички царицы.
Четвертое. Все улицы имени Ленина, которые еще остались, переименовать в Столыпин-стрит...
До хрена, короче, работы.

И молиться! Всем молиться непременно, сукины вы дети!

Ну и вдогонку к предыдущему посту.

Если после венчания Пугачевой и Галкина в православной церкви, заявлений от оскорбленной в чувствах православной общественности не обнаружится, то…   Господа прокуроры и судьи, этот факт вам придется признать, как доказательство отсутствия у нашей православной общественности оскорбляемых чувств, если вам придется в будущем заниматься их заявлениями и исками.
     Чему там оскорбляться? 

Проханов и сперма.

"Может показаться, что в 1991 году красные духи революции были изгнаны из русской судьбы. Нетопыри и злые волшебники разрушили красное царство. Зарубили топорами Красного коня. Залили своей чёрной спермой алые святыни революции".  http://zavtra.ru/blogs/krasnaya_orbita_vselennoj

Из старого его же: "Черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских".

А не стал ли этот сталинизд-империалист  жертвой какого-то сексуального извращения? Чего ему везде сперма мерещится?

И у этого тоже к сперме неравнодушное отношение https://a-nikonov.livejournal.com/2859103.html

Ни дня без классиков: В.И. Ленин

Оригинал взят у andersvalid в Ни дня без классиков: В.И. Ленин

О религии

Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством.Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п.

Collapse )
В.И.Ленин, ПСС, Том 12.

Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог

Я у мамы дурочка...     Хорошо, если китайские коммунисты так всё и поймут, а то еще предъявят Путину:  господин Президент, а чего это у тебя твоя любимая блондинка так о Мао, как о Гитлере...?

У нее, по-моему,  либо грант от брюнетистой жирной "наследницы престола", либо точно что-то с психикой.   Во всяком случае, такие подозрения оснований не лишены.



Оригинал взят у poklonskaya_nv в Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог
Завтра мы все будем праздновать исторический день народного единства, который совпадает с большим православным праздником Казанской иконы Божьей Матери.

В 1612 году наши предки, люди самых разных сословий, разной веры, национальностей объединившись, спасли святую Русь, и завещали нам - потомкам беречь и укреплять ее.

Именно с Чудотворной Иконой Пресвятой Богородицы Кузьма Минин, Дмитрий Пожарский и ополчение пошли на защиту православной веры и Отечества.

Collapse )
Наша Вера дает огромные силы и делает нас непобедимыми.

Конечно, не всем это нравится.

Так, в последние дни очень широкий общественный резонанс вызвала тема предстоящего выхода в прокат художественного фильма «Матильда».

По замыслу авторов, он рассказывает о якобы имевшей место порочной связи цесаревича Николая Александровича (будущего императора Николая II) с балериной Матильдой Кшесинской. Афиша киноленты преподносит это как некую «тайну» дома Романовых.

Авторы заявляют, что фильм еще находится в стадии производства. Но уже сам рекламный ролик, широко растиражированный в сети Интернет, вызывает множество вопросов и возмущение зрителей. Причем фильм называется «историческим блокбастером». С этими вопросами люди и обратились ко мне, как к депутату Государственной Думы.

Люди уже расценивают этот фильм как антиправославную провокацию и имеют право так говорить, потому, что они выражают свое мнение.

Collapse )

Складывается впечатление, что авторам фильма не так уж важна историческая составляющая картины.

Бюджет, по некоторым данным, составил около 25 миллионов долларов. А на какие цели такие деньги, что прославляет и культивирует этот фильм? Неужели патриотизм или высоконравственные начала?

Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: «смотрела ли я этот фильм»? Конечно же - нет, и не буду мараться.

Сегодня люди, наши избиратели обратились к нам своим избранникам за помощью. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать.

Преподобный Серафим Саровский сказал: «Великий грех, даже словом осуждения, прикасаться к Помазаннику Божию». Все, кто после прославления Царской Семьи продолжает повторять ложь, которая стала причиной русской трагедии, совершает сугубый грех.

post

Прилепин с Лимоновым в идиотизме соревнуются? Или этот вскрик что-то другое значит?


Оригинал взят у prilepin в post
Выбирая между коммунизмом и православием, я конечно же выберу православие, просто потому, что иначе и быть не может.
Но лучше если бы никто даже не предлагал совершать такой выбор.
Тем более, что никакого противоречия между первым и вторым, конечно же, нет.